Статьи

Автомобильный глушитель — секреты «долголетия»

На глушитель мало кто обращает внимание до того момента, пока автомобиль не начинает «рычать и чихать» или же вообще разваливается на ходу. Однако, выхлопная система является одним из важнейших узлов машины и нуждается во вниманию. Сегодня мы поговорим о том, в чем же причина износа глушителей и как увеличить срок их службы.

Подробнее
Как выбрать лобовое стекло.

Лобовое стекло в любом авто достаточно часто подвергается каким-либо повреждениям, в результате чего требует замены. Причин износа масса —– это может быть ДТП, камень из-под колес движущегося впереди авто или банальный износ от работы дворников. В любом случае, наиболее верным выходом из ситуации становится покупка нового лобового стекла. И тут возникает вопрос, как выбрать качественное ветровое стекло, чтобы оно прослужило ни один год?!

Подробнее
Какие дворники выбрать?

Зима в самом разгаре, а в наших широтах зимняя погода — это чередование дождя и снега. А значит, для любого водителя значительную роль для комфортной и безопасной езды играют стеклоочистители или, как их называют в народе, дворники. Сегодня речь пойдет как раз об этих незаменимых помощниках. Какие бывают автомобильные дворники и как сделать так, чтобы они прослужили дольше?!

Подробнее
Меняйте моторное масло и фильтр самостоятельно, экономя время и деньги.

Значимость и работу масла в моторе автомобиля можно смело сравнить с функцией крови в организме человека. Ведь именно за счет циркуляции крови, организм работает слаженно, также и моторное масло, если оно качественное, а его замена проводится вовремя, то и система двигателя будет работать эффективно и долговечно. Залог бесперебойной работы «сердца» Вашего авто — это своевременная замена масла и фильтра.

Подробнее
Замена передних рычагов на Citroen Berlingo / Peugeot Partner.

Практически все водители со временем сталкиваются с проблемой "стука" подвески в передней части автомобиля. Одной из причин может быть износ сайлент-блоков передних поперечных рычагов и шаровых опор.

Подробнее
12